• 29 октября 2019, вторник
  • Москва, ул. Часовая, д. 5б (Академия Н.С. Михалкова, 4 подъезд)

Творческая встреча с Климом Шипенко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ОЧУ ДПО "Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова"
116 дней назад
29 октября 2019 c 18:30 до 19:30
Москва
ул. Часовая, д. 5б (Академия Н.С. Михалкова, 4 подъезд)

29 октября в Академии Н.С. Михалкова для всех желающих состоится творческая встреча с российским киноактёром, кинорежиссёром, сценаристом, кинопродюсером Климом Шипенко. Встреча проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Открыта регистрация на посещение творческой встречи К.А. Шипенко, которая состоится 29.10.2019 (вторник) с 18:30 по адресу: ул. Часовая, д. 5Б. Вход свободный по предварительной регистрации!

Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры РФ.



Если у Вас возникли непредвиденные обстоятельства или же Вы поменяли свои планы и Вы не сможете приехать на творческую встречу (что, конечно же, нежелательно), пожалуйста, обязательно оповестите нас, написав на электронный ящик cinemaclub@academynsm.ru либо нажав кнопку "Отменить регистрацию" в присланной форме при регистрации на событие. Для нас это важно, ведь количество мест строго ограничено! 


Внимание! Ректорат Академии Н.С. Михалкова имеет право отказать в посещении мероприятий без объяснения причин. В случае опоздания на наши творческие встречи и лаборатории, администрация Академии Н.С. Михалкова имеет право не пускать опоздавших на мероприятия. Благодарим за понимание. 

--

Карта проезда доступна по этой ссылке

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше